就这么任性!平价?!长福宫二人转自助餐12月24、25日平价开幕

来源:  作者:  稿源时间: 2014-12-11 17:57:31

“刘老根”进驻天津路长福宫六楼啦!长福宫二人转自助餐12月24、25日平价开幕,128元/位,每天限售300位。

二人转,发源于东北,风靡全国的表演艺术,群众基础深厚。长福宫,国家白金五钻级酒家,宴会领域领跑者。而今,东北二人转将于12月24日进驻长福宫,这是餐饮与文艺的一个联姻。 

二人转,既不同于歌舞,也不同于戏剧,更不同于曲艺,是一种有说有唱,有故事情节,有人物表演,风趣幽默、独具特色的艺术形式。很多二人转演员都是杂家,他们对于各种接触到的民间艺术形式都能来上一小手。 二人转中不少是以丑角来表现的,即兴性是二人转的一大特点。

 

让顾客满意,是长福宫立足的基础。东北二人转独特的喜剧逗乐效果会让顾客开怀大笑。有什么比让顾客开心的笑更能让长福宫感到开心呢!

 

就像以前的人坐在戏楼里,既能品茶、又能听戏,那真是乐哉悠哉!12月24日开始,在天津路长福宫,你既可享受美食,又能欣赏长福宫大舞台上现场二人转表演。现场的感受绝非看电视、碟片的效果可比。

长福宫的二人转表演者可不是随便从其它地方找来一些有点才艺的人赶时间客串、模仿的,他们来自大东北,是正儿八经的专业二人转表演者。原汁原味才最可贵!

待到12月24日二人转在天津路长福宫六楼正式开演,乌鲁木齐也便有了看二人转的地方,长福宫将成为一个欢乐的剧院。人人都向往欢乐的地方,长福宫带给您欢乐!

编辑:祁蕾
快速分享:

关于 的新闻

新店开业

更多

品牌商家

更多