合家欢,路上文化餐饮集团包机游北京!

来源:亚心网  作者:  稿源时间: 2014-11-14 11:24:15

    2014年路上文化餐饮集团优秀员工“许三多”携父母游北京。去首都北京旅游,是一件美好而令人向往的事情,能和自己的父母一块去则更加幸福。在新疆有这样一家公司,每年都会组织优秀员工带上自己的父母外出旅游,它就是路上文化餐饮集团。

    路上文化餐饮集团是一家致力于餐饮事业研究与开发、推崇新疆民族文化、倡导快乐健康饮食消费理念的综合性大型连锁民族餐饮企业,公司旗下拥有小尕子、火宴山、长福宫、新疆第一盘、火凤凰等不同定位的餐饮品牌。公司为了奖励这些埋头苦干、无私奉献的员工,为了尊崇孝道,特意为他们提供了一项特殊的福利——带着父母一起去旅行。这些优秀员工来自服务员、传菜生、厨师、保洁员、保安、电工等多个岗位,包含了汉族、维吾尔族、回族、哈萨克族等多个民族,其乐融融!从2009年首次评选算起,路上公司“许三多”及优秀管理干部评选工作已走过了五个年头,共评选出490名“许三多”和120多名优秀管理干部。2014年金秋10月,新一届“许三多”及优秀管理干部带父母双飞游向北京出发。出发前,我们的爸爸妈妈参观了路上文化餐饮集团长福宫、火凤凰的前厅及后堂,父母亲对孩子们的工作环境竖起了大拇指。

    此次2013年度“许三多”带父母包机游北京的活动受到路上公司高度重视。临行前,路上文化餐饮集团各品牌高管特地来给出游的家人们饯行。路上文化餐饮集团“以贡献定报酬,凭责任定待遇”,以路上奋斗者为本,尊重人才,把更多的机会给予那些勤奋敬业,对企业不离不弃的员工。这次出游活动也体现了公司对优秀人才的重视和尊重。

编辑:张丝倩
快速分享:

新店开业

更多

品牌商家

更多