锦官会原乡火锅盛情绽放世纪金花时代广场

来源:亚心网  作者:  稿源时间: 2014-10-16 12:26:00

亚心网讯(记者 张宗英) 锣鼓喧迎,画舞狮金睛,签百人长名卷,招四海龙腾虎跃;轻舞鼓上,扬水袖涟涟,品蜀味香麻辣,引八方齐聚金花。世纪金花时代广场四楼东区锦官会(原乡火锅)于2014年10月11日正式揭牌开幕!

锦官会原乡火锅 世纪金花时代广场店开业现场

世纪金花时代广场一直致力于打造首府最具影响力的SHOPPING MALL,不断调整经营方式和品牌结构,增配具有特色的体验式场所是世纪金花时代广场的核心方向。四川会馆作为一个精心打造了16年的品牌,现旗下已成功打造了四川会馆精品中餐、锦官会原乡火锅、私家小厨三个独具特色的餐饮品牌,在北京、西安等地都具有相当高的知名度和深受赞誉的口碑。

锦官会原乡火锅 世纪金花时代广场店开业嘉宾剪彩

世纪金花时代广场店总经理开业现场致辞

美味的火锅让人欲罢不能,尤其是在这个寒冷的冬季,而说到火锅就不得不提四川火锅。上好的牛身脂肪熬制成牛油,牛油在炒料的过程中释放出奇妙的香气。这种特殊的基底与其他干料灼烧,熬制,碰撞出一锅让人欲罢不能的炝燥气息。花椒与辣椒具有与生俱来的热烈气息,可以去除肉类的腥味。

锦官会原乡火锅 诱人的锅底

据记者了解,锦官会,属于成都火锅中的高端品牌,敢以锦官命名表现了对于正宗成都火锅传承的自信。一来,他继承了传统成都火锅更加醇厚柔和的口感,二来在对食材的要求也达到了近乎苛刻的境地。步入锦官会,这种传承在他们店内的布置上体现的淋漓尽致,大气厚重的中式底蕴作为永恒的主题,让点滴的文化情怀神探出来。

 锦官会原乡火锅原料

从火锅底料讲起,锦官会的底料选取久负盛名的汉源辣椒和孟县、汶川的花椒,这几处产地都是四川最好的原料产地,这保证了原乡口味的醇正和食材本味的发挥。麻辣又熨帖,吃到额头冒汗,胃都不会有半点不舒服。

最后不能不提的是关于锦官会的服务,锦官会深知无论如何再精美的菜品、再地道的味道、再独特的手艺在糟糕服务面前都会大打折扣,锦官会深知做餐饮到根是在做服务。食材、味道、手艺都是为了让每一位食客拥有不一样的消费体验,而服务是这体验得以实现的保证。每一位懂得来锦官会品尝的食客都是行家,也都是我们所尊敬的客人,锦官会会用行动展现出这种尊敬,让您相信不论是味道、食材、手艺还是服务都不虚此行。

传承成都火锅信仰的锦官会,用麻辣的味觉冲击,精细的食材选择,大气的视觉感官,让火锅达到了一个新的境界,吃出了其中最大的生活智慧。熬一锅老油,煮一锅麻辣,包容进各种食材。时间越久,滋味越悠长。这是时间的味道,也是传承的味道;这是人情的味道,也是故乡的味道。这味道在哪里,这情怀便在哪里,这就是老成都原乡的味道。

随着经济的快速发展,人们的生活品味不断提高,对餐饮业提出了更高的要求。既要吃出美味营养,又要吃出品位健康,更要享受生活、感受时尚。锦官会(原乡火锅)传承地道的成都火锅,无疑将引领火锅经营的新时尚。

编辑:花蕊
快速分享:

新店开业

更多

品牌商家

更多