火宴山·好牛锅 好地方 好牛肉

来源:亚心网  作者:  稿源时间: 2014-09-11 16:40:30

火宴山•好牛锅,好地方,好牛肉。火宴山·好牛锅的前身就是明园西路一号火宴山三楼的阿拉斯家海鲜火锅。

 火宴山•好牛锅的牛汤以新疆优质肉牛为食材,配有产自昆仑雪山的各种名贵中草药和秘制香料,加上天山的纯净山泉水,用小火熬制8小时而成,汤鲜、味美、营养价值非常高,男士喝了强身健体,女士喝了美容养颜。

椒麻鸭胗、秘制腌虾、雪糕鹅肝、特色牛四宝、空运马尾牛、雪龙肥牛、梭边鱼、锦绣刺身拼盘,重量级的美食定会令您食欲大开!

古伊斯兰式的灯饰、家具、工艺品、有历史感硬质效果的地板、年代久远的红酒、金银器、水景台……恰当的点缀才会使平凡显得出色,好牛锅将历史与人文的环境气息展露得淋漓尽致。

 身着鲜艳民族服饰的迎宾人员本身就是一道靓丽的风景线,好牛锅的伊斯兰环境格调从静到动,从物到人,在每一个细节都有体现,融合在每一个元素中。    

植物墙,这是好牛锅环境中最令人感到清新宜人和最有创意的部分。植物墙包含了降噪、隔热控温、调节空气质量等多种环保功能。绿色代表希望,绿植营造健康,好牛锅植物墙,像好牛锅锅底和菜品一样,带给您天然的纯净和健康。    

热情洋溢的新疆歌舞传递着欢乐和信心,顾客一边就餐,一边欣赏由好牛锅演艺部伙伴带来的精彩歌舞,实在是一种幸福的享受。现场互动更容易调动气氛,顾客也总愿意伴着乐器弹奏跳上两段,为身边的人带来一份惊喜!    

飞面,一个让人倍感滑稽、幽默的表演艺术。一根面在入锅之前,是要被飞面师傅进行夸张的形体塑造的。一根原本普通的面,在飞面师傅的手里,变得出神入化,被舞动成各种眼花缭乱、匪夷所思的线条。客人吃的是面,也是艺术。    

火宴山•好牛锅,带给您全方位、多层次的用餐感受,让您体验到无尽的乐趣!

编辑:花蕊
快速分享:

新店开业

更多

品牌商家

更多