新疆小尕子为您新推出13种精致饮品

来源:亚心网  作者:  稿源时间: 2014-08-22 17:52:13

小尕子”九必吃”是许多顾客所熟悉和喜爱的, 除此,新疆乌鲁木齐、伊犁、库尔勒、阿克苏等地的小尕子还为您推出13种精致饮品。每种饮品都有独特味道,每种饮品都令您回味无穷!酸甜润口,芳香四溢,绿色天然,沁人心脾,营养丰富,保健养生,都齐了!

这13种饮品分别是:仙草奶茶饮,大枣饮,核桃饮,薄荷金桔饮,海岛风情饮,杏子柠檬饮,黑加仑冰饮,哈萨克奶茶,天山雪菊茶,薄荷柚子茶,玫瑰红枣茶,铁观音,碧螺春。

仙草奶茶饮:浓浓的奶香冲撞着清新的茶味,还有嫩滑的仙草,岂是一杯能够过瘾!喝一口酷爽直达心底,一瞬间仿佛将五脏六腑的闷热烦躁都清除得一干二净。

天山雪菊茶:天山雪菊的生长地有着纯净脱俗的自然地理环境,纯天然野生雪菊除了口感味道一流外,还可以作为一种保健饮品长期饮用,具有瘦身养颜的功效。

杏子柠檬水:杏子,味甜多汁。柠檬含丰富的维生素C,能防止牙龈红肿出血,还可减少黑斑、雀斑发生的几率,并有部分美白的效果。该饮料也是上乘饮品。

哈萨克奶茶:奶茶是新疆哈萨克、蒙古、维吾尔等少数民族日常生活中不可缺少的饮料。他们常说:“无茶则病。”又说:“宁可一日无食,不可一日无茶”。尝之,令人回味无穷,别有一番风味!

黑加仑冰饮:新疆黑加仑可以加工成果汁,果酱,罐头,饮料等食品。黑加仑不仅是      一种味道鲜美、营养丰富的水果,而是具有多种养生、保健功效。

此外,大枣饮的补血益气,库车核桃饮的健脑、益脑,薄荷柚子茶的提神醒目……总之,这些饮品不仅味道可口,而且养人养生。 这些饮品浓缩了很多高品质的精华原材料! 喝小尕子饮品,相当于吃液体的水果、蔬菜哦!持小尕子会员卡享受更大优惠,快来品尝吧!

编辑:花蕊
快速分享:

新店开业

更多

品牌商家

更多