阿克苏万宴城又添“长福小厨”“烤鱼吧”两家店

来源:亚心网  作者:  稿源时间: 2014-08-07 18:09:51

亚心网讯  路上餐饮集团旗下的集群品牌万宴城阿克苏店汇集了长福小厨、烤鱼吧、火宴山、小尕子、麻辣兄弟、见面聊六大餐饮品牌。长福小厨、烤鱼吧作为8月8日万宴城新开业的两家店,给顾客带来众多特惠和惊喜,其它四家兄弟店也相继推出超低折扣活动,为新店助阵,为顾客感恩。

8月8日,长福小厨将在阿克苏天百五楼盛大开业。8月8日—8月10日,3折3天;8月11日—8月15日,5折5天;8月16日起,消费满100元送50元代金券。状元鸡、酒香鲥鱼、酱肉包、长福汤、养生南瓜等菜品,味美、实惠。长福小厨的装修环境古雅、经典,接近仿古特色的砖红色小房,拙朴的木质玻璃窗,鸟笼、绿植,映衬出一种独特的风格。 

8月8日,烤鱼吧将在阿克苏天百五楼盛大开业。8月8日—8月14日,5折7天,周日还有特价菜。烤鱼吧,“烤”验您的舌尖,鱼类美味令您“鱼”味无穷。鱼的烹饪能有哪些创新,海鲈鱼、青黄鱼、鲤鱼会有怎样新颖的做法,在烤鱼吧您都能体验到。

 火宴山,越自助、越快乐。8月8日—8月14日,享受会员折扣的同时还可赚取双倍积分。火宴山200多种菜品,搭配有欢乐民族歌舞,带给您物有所值乃至超值的服务。最近,火宴山菜品大升级,新增了大量珍贵海鲜。

 

小尕子“九必吃,戒不掉”。 8月8日—8月12日,消费满100元送100

元代金券,8月13日起,消费满100元送50元代金券。小尕子菜品全面大升级。人均消费只有35元左右。新娘的铁箱嫁妆,新疆古老喜庆的传说,千年的土陶工艺,用钢板雕刻的阿拉伯文字,小尕子环境中新疆的元素无处不在,可以说,小尕子不仅有着经典的新疆菜,环境中也透出新疆的印象和风格。此外,小尕子的舞蹈演艺也是令许多就餐的客人为之称赞的。

 麻辣兄弟,阿克苏万宴城旗下餐饮店,是适合铁杆兄弟来聚会的地方。麻辣兄弟,火锅鱼专家。麻辣兄弟的特色是,鱼专家火锅底料,配鱼专家小料,加梭边鱼。麻辣兄弟,8月8日—8月10日,3天3折,8月11日—8月15日,5折5天。

 好想你,见面聊,见面聊,港式甜品。8月8日—8月10日,3折3天,8月11日—8月15日,5折5天。阿克苏万宴城“见面聊”是以香港地道的甜品为主体,加以国际上出名的甜品,从香港带到新疆,让新疆人民足不出户就能享受到香港美食。

编辑:花蕊
快速分享:

关于 的新闻

新店开业

更多

品牌商家

更多