10种你不敢吃的冰激凌

来源:YOKA时尚网  作者:综合  稿源时间: 2014-07-23 15:45:42

第十名:薰衣草冰激凌(法国)浪漫似乎是法国人的本性,即便连小小的冰激凌也被他们施展了魔力。在尼斯老城的冰淇淋店“Fenocchio”,游客不仅可以品尝到黑橄榄、迷迭香、百里香和西红柿罗勒风味的冰淇淋,还有薰衣草口味可供选择。【反人类罪行】:为什么它吃起来有一股空气清新剂的味道呐?

10种你不敢吃的冰激凌
 
第九名:啤酒冰激凌(爱尔兰)爱尔兰人不会放过任何一个与啤酒发生关系的机会,即使连冰激凌时间也不例外。作为啤酒冰淇淋的爱好者,健力士啤酒做成的冰淇淋,因其口感浓郁,成为当然不让王者,搭配巧克力味道则会更佳。与其它冰激凌不同的是,啤酒冰淇淋一定要吃新鲜制作的,即使仅仅放置一天,其口感也会十分苦涩。【反人类罪行】:只想好好吃一盒冰激凌,为何落得醉酒的下场?
10种你不敢吃的冰激凌

第八名:芥末冰激凌(日本)如果评选出今夏日本餐馆中最流行的甜品,芥末冰激凌绝对高票当选。清爽的冰激凌加之芥末本身窜鼻的感官体验,暑热一下全部消散。有心的店家,还将其作为寿司夏日特供进行出售。【反人类罪行】:作为寿司的好伙伴,何必要冒充抹茶冰激凌呐?贵圈好乱!

10种你不敢吃的冰激凌

第七名:辣椒冰激凌(墨西哥)热爱调料的何止日本人,墨西哥人也把他们对于辣椒的痴情体现在冰激凌的口味上。对美国的墨西哥后裔来说,辣味食品一直是他们难以舍弃的爱好。于是,美国一些墨西哥裔聚居区就出现了辣味冰淇淋。制作者将比萨饼店中随处可见的Tabasco辣椒酱作为原料,制作吃辣度极高的冰激凌。【反人类罪行】:每每我们被辣得鼻涕眼泪齐飞的时候,冰激凌是最佳解药。但是,当冰激凌都有辣味的时候,解辣招数瞬间灰飞烟灭,简直泯灭人性。

10种你不敢吃的冰激凌

第六名:大蒜冰激凌(美国)大蒜食物界“毒药”,虽然难以驾驭它浓郁的气息,但是它却为食物的美味加分不少。如果有幸美国城市吉尔罗伊,你便会理解这里为何被称做“世界大蒜之都”。在每年七月的大蒜节上,人们可以免费品尝到大蒜冰淇淋。其余时间,在吉尔罗伊购物商场的大蒜商店也可以买到。大蒜冰淇淋第一口吃上去有点香草的味道,短暂的正常之后就是无尽的诡异了。【反人类罪行】:情侣约会的时候共吃一份冰激凌是很浪漫的一件事,但是如果错误选择大蒜冰激凌的话,那么你在当晚就不用设计接吻环节了。

10种你不敢吃的冰激凌

第五名:培根冰激凌(美国)诡异的美国人真的是高热食品的爱好者,古有薯条蘸巧克力奶昔套餐,而如今清新的冰激凌也遭遇了油腻。美国小城里霍博斯比奇因为创意出肉类冰激凌闻名遐迩,手撕猪肉圣代更是当家甜品。最近,他们又打起了全美人民大爱的培根的主意。炸得焦香酥脆的培根切成丁,撒在各种口味的冰激凌上,口味难以想象。【反人类罪行】:油花可见的酥脆培本是充满诱惑,但是一旦和冰激凌相遇,酥脆全无,外表的油花也会随着低温凝固,真的要和店主互撕头发了。

10种你不敢吃的冰激凌

第四名:甘草冰激凌(瑞典)如果你在斯德哥尔摩打算买一只冰淇淋,那你一定要看清楚商品标签,你预计购买的黑巧克力冰淇淋或巧克力碎冰淇淋很有可能是伪装后的甘草味冰激凌。这种冰淇淋微微呈现出黑芝麻糊状的炭黑色,吃完之后牙齿和嘴唇都会留下印迹,不过它对于甘草糖爱好者而言可谓极品美味。【反人类罪行】:甘草冰激凌实在太重口味了,浓郁的甘草味之外,其中所含的氯化铵尝起来也是奇咸无比,口味堪比喝了一口海水。

10种你不敢吃的冰激凌

第三名:中药冰激凌(美国)不少美国人开始对中医刮目相看,如今针灸按摩都弱爆了,因为美帝人民还是食补了。人参、天麻、田七、枸杞……这可不是为中成药剂的配方,而是中药冰淇淋的配方。虽然已经尽可能地减少药材的苦味,不过它依旧是中药冰激凌味道重的主旋律,程度堪比中国南方售卖的凉茶。看来,各国人民对于中药的本土化还真是动了一番脑筋呐!【反人类罪行】:在这个盛夏,我们期待着藿香正气冰激凌和牛黄清热冰激凌的诞生。

10种你不敢吃的冰激凌

第二名:母乳冰激凌(英国)一向温文而雅的英国人,其实骨子里还是挺黑暗的。继外形酷似人体器官的甜品店之后,母乳冰激凌又把英国美食界置于风口浪尖。位于伦敦Covent Garden的冰激凌店“冰激凌主义者”用母乳取代牛奶,并用马达加斯加的香草豆荚、柠檬皮调味制作了名为名“Baby Gaga”的母乳冰激凌。猎奇者不必担心其卫生状况,因为这些从全英收集的母乳都是经过严格检验的,但是猎奇的价格不菲,每份14英镑。【反人类罪行】:还记得热门美剧《老友记》中,几位主角讨论母乳的味道嘛?你终于有机会替他们解答这个疑问了。不过,别忘了世界上还有一种东西叫做“道德”,小心旁人的异样眼光。

10种你不敢吃的冰激凌

第一名:伟哥冰激凌(委内瑞拉)委内瑞拉梅里达州有一家名为Heladería Coromoto的知名冰淇淋店。之所以出名,除了它是吉尼斯多年世界纪录保持者——世界上口味最全的冰淇淋店外,还因为店门前总挤满了一队队想要品尝伟哥冰淇淋的男顾客。除了颜色和药片相似之外,其味道简直味同嚼蜡。除了伟哥冰激凌外,此店还出售金枪鱼口味的冰激凌。【反人类罪行】:光是听听这款冰激凌的名字,就不禁为委内瑞拉男性的健康问题而感到深深的担忧。

10种你不敢吃的冰激凌
编辑:韩雪瑶
快速分享:

关于 的新闻

新店开业

更多

品牌商家

更多