西堤厚牛排

来源:搜狐吃喝  作者:  稿源时间: 2014-07-21 11:24:25

    要放暑假了,你暑假有什么计划呢?打工赚钱?出国旅游?还是发展一门兴趣爱好?多吃些好吃的,当然也是暑假的重要一环啦!现在就给大家推荐一家牛气餐厅:西堤厚牛排,既能吃美味,又能长见识。

 
美味西堤厚牛排

    西堤厚牛排,这既是餐厅的名字,又是招牌菜的名字。

    牛排,人人都吃过,但这个"厚牛排"可不一样哦~

    不同于一般的薄薄的,干巴巴的牛排,西堤厚牛排每块厚度都在3厘米以上,而且更是柔嫩多汁。这么一大块牛排"当"地一下子摆到你的面前,还汁水四溢,你是否觉得非常"牛气"呢?

    西堤厚牛排的一大特色,就是厚牛排的概念。厚牛排是TASTY西堤厚牛排餐厅主推的招牌特色,选取优质的厚牛排,坚持每块牛肉的厚度都必须在3公分以上,这样的牛排才能在烘烤中保留大量肉汁。为了牛排能充分排酸保留汁水,同时饱含由蛋白质转化成的氨基酸营养,让牛肉风味更好,西堤厚牛排要经过72小时低温解冻。运用专业熟练的刀工,以讲究的刀法细膩保留了牛排表面1mm的筋膜。随着烘烤温度上升,筋膜完美地封存了肉汁。烘烤时采用瞬间300℃高温烘烤的手法,快速收缩牛排表层,从而封存住牛排内的汁水,让牛排更多汁美味。在品尝厚牛排的时候,牛肉在口中充分咀嚼,香味随着肉汁散逸开来,这种满足感是在吃普通牛排时所感觉不到的。

    见识@西堤厚牛排

    除了美味外,西堤厚牛排更为突出的是它的服务、环境,以及独特的用餐体验。

    正统的西餐体验,是西堤厚牛排给客人留下的深刻印象。不少西餐厅,尽管菜式是西餐厅的风格,但是上菜的时候依然是中餐的"路子"——所有的菜不分先后全部上来。西堤厚牛排始终认为,西餐的用餐氛围是相当重要的:前菜、沙拉、主餐、甜品,按照正统西餐顺序一道道上菜,如同一场舞台秀一般,把握或紧或松,或浓重或清新的节奏,保持优雅与清闲的气质,才是正统的西餐体验。这样按照顺序下来,在体验美味之余,西餐用餐顺序也牢记脑中。

编辑:韩雪瑶
快速分享:

关于 的新闻

新店开业

更多

品牌商家

更多