七种不靠谱减肥法 你被哪条坑过

来源:搜狐美食  作者:  稿源时间: 2014-07-16 12:55:16

    不靠谱减肥法一:保鲜膜减肥法

    传言中的做法:在自己想要减肥的部位均匀涂上减肥霜,然后不留缝隙地裹上保鲜膜,再做适量的运动就可以达到瘦身效果。 真相:用保鲜膜将身体裹住再做运动会导致迅速脱水,而且不会消耗掉脂肪,饮食过后非常容易反弹;而且还会引起湿疹、毛囊炎等皮肤过敏现象。

    不靠谱减肥法二:绝食减肥法

    传言中的做法:要有坚持住什么都不吃的毅力,只能以水充饥,可以适当补充维生素。 真相:绝食会使体重迅速变轻,但长时间的绝食容易导致厌食症、暴食症,并引起内分泌失调,严重影响身心健康。

    不靠谱减肥法三:黑咖啡减肥法

    传言中的做法:每餐过后或运动前喝一杯热的黑咖啡,里面不能放糖也不能放牛奶。 真相:引用过量的咖啡会导致身体脱水,同时带来血压升高,夜间失眠,情绪紧张、忧虑、呼吸短浅等现象。而饮用10杯以上,甚至会引起中毒症状。

    不靠谱减肥法四:盐水清肠减肥法

    传言中的做法:第一天吃一些清淡的食物。第二天,在3升水中加入15克盐,一口气喝掉,再做适量运动,排除肠内所有残余物。 真相:在短时间内大量排泄,其实是电解不平衡导致的腹泻。大量钠离子会造成人体水肿、血压升高,甚者将引发脑血管疾病。

    不靠谱减肥法五:左旋肉碱减肥

    传言中的做法:服用左旋肉碱减肥产品,在1-6个小时内就能发挥作用。 真相:左旋肉碱并不能燃烧脂肪,需配合运动才能起效,而一般人群的运动量很小,摄入过量左旋肉碱,会导致腹泻、呕吐、头痛、失眠。

    不靠谱减肥法六:抽脂减肥法

    传言中的做法:通过整形美容外科手术把肥胖部位的脂肪直接抽出来。 真相:抽脂手术破坏了人体皮下组织,会导致一系列并发症,甚至危及生命。其实抽脂并没有减肥作用,也不能消除肥胖带来的危害。

    不靠谱减肥法七:“缩胃”减肥法

    传言中的做法:通过进行缩胃手术,将胃部切除一部分,在胃部和食管做分割,从而达到瘦身目的。 真相:缩胃手术使胃壁变薄,导致贫血和营养不良,严重的情况下容易诱发疝气或是胆结石。

编辑:韩雪瑶
快速分享:

关于 的新闻

新店开业

更多

品牌商家

更多