感恩父亲节 火凤凰6月  男士五折

来源:  作者:  稿源时间: 2014-05-26 12:48:07

感恩父亲节,火凤凰6月,男士五折,火凤凰为男士量身打造5折优惠,让您享受王的待遇,快来品尝吧!

这位粉丝,大赞火凤凰的龙虾美味,还有很多大虾也是味道歹歹的。哈根达斯吃了三个,不错呦,火凤凰无限量供应哈根达斯冰激凌,让您过足嘴瘾。

    这位粉丝一定很惊喜,四月火凤凰依然五折钜惠。种类丰富,供应充足,价格实惠,如此诱人的性价比粉丝甜到心里啦!抽奖还在继续,这不还美美的抽到了50元代金券,嘴游火凤凰,有您意想不到的惊喜!

    这位漂亮的女粉丝一周来了两次,火凤凰的魅力可见一斑哦!都好评火凤凰能满足吃货的欲望,有粉丝说道比乌市很多高端自助都实惠,火凤凰就是让您惠享美食,乐享人生!

    您可不能忘记抽奖活动哟!抽奖还在火热进行中,您的脚步可千万不能停止呢!轻轻一扫长福宫二维码,即可抽奖,名额有限,快来加入我们,也许1000元的奖券正期待着它的“伯乐”出现,等您把它带回家。

    地址:乌鲁木齐市长春南路西四巷89号长福宫长春路店一楼

    电话:0991——3846222

    微信二维码:

编辑:魏翔
快速分享:

关于 的新闻

新店开业

更多

品牌商家

更多