江南王子吃1000送500

来源:  作者:  稿源时间: 2014-05-22 12:04:46

【江南·家宴】实惠看得见!
顺应新形势,创造新机遇,迈上新台阶!
为更好地向大家提供优质的服务,考究的菜品,更加实惠到家的消费理念,原【江南王子饭店】现已褪去浮华,华丽变身,以【江南·家宴】这个新品牌来到您身边!
【江南·家宴】主打大众·家常特色菜系列,味道将秉持我们一贯的独到与美味,并且份量更大,价格更优,超乎您的想象。
同时,原【江南·玫瑰园】现已正式更名【玫瑰园·家宴馆】主打特色(河鲜、茶宴)【江南·百合】现正式更名【百合·家宴馆】(河鲜、茶宴),我们会在保持一如既往风格特色的同时,更具人性化,家常化,为您提供如家般的服务,如家般的实惠,如家般的菜品体验。
另:【江南·家宴】、【玫瑰园·家宴馆】、【百合·家宴馆】三店史无前例,携手震撼特惠:
 “吃100送50”
 “吃1000送500再加2张有机小米火锅券”
 巨划算!让您吃得健康、实惠、又体面!同时,【江南·家宴】推出各式小炒,好吃不贵,丰俭由人,我们替你省钱啦!
 
 
 
江南·家宴:4881100 4881111
地址:南湖劳动街家乐福江南王子饭店5楼
玫瑰园·家宴馆:0991-8817070、8837070
地址:乌鲁木齐市水磨沟路268号(玫瑰园别墅区内)
 百合·家宴馆:0991-4151111
 地址:乌鲁木齐红光山百合公寓内
编辑:韩雪瑶
快速分享:

关于 的新闻

新店开业

更多

品牌商家

更多